doch eigentlich ganz einfach – oder ? Tja, klar, n Päckchen einfach im Wasser nach Angabe kochen – oder ? Nicht für Frauchen –
DIE hat nämlich eine Hightech-Nudelmaschine von Häussler – und da ist die Teigbeschaffenheit ne richtige Kunst. Also Frauchens Teig landete leider im Müll – Herrchen musste ran – und der kreierte DEN perfekten Nudelteig.
Daher gabs heute doch noch selbstgemachte Tagliatelle mit einer Spezial- Wiesensoße und die geht so:
eine große Zwiebel kleinschneiden und mit schierem Speck von Viktors Zwergschwein glasig anbraten, dann Minitomaten vierteln und die kommen dann dazu. Dann noch Sardellenfilets und eine Knoblauchzehe kleinschneiden und Kapern ( leider hat Frauchen keine Kapernsträucher auf der Wiese – aber das kommt bestimmt auch noch irgendwann mal ) – Das ganze so 10 min einköcheln lassen. Dann die Nudeln in kochendem Wasser kochen, bis sie dann oben schwimmen – das geht bei selbergemachten ruckizucki – die Soße und die Nudeln dann mischen. Feingeriebender Käse dazu – fertig.
Frauchen @ Birgit: Wann fahren wir zu Häussler ?
Euer Rayman
Kapern kann Frauchen ganz leicht im Sommer durch eingelegte Kapuzinerkressesamen ersetzen. Tante Google hilft. Gruß Susanne
Hallo Patricia,
Deine Wecken sind echt klasse geworden. Danke nochmal fürs Rezept.
Schönes Wochenende